Terça-feira, 23 de Fevereiro de 2010
Hábitos alimentares da Austrália

 

 

 

 

 

             A culinária australiana é diversificada e explora sabores internacionais. Existindo uma mistura de sabores de diversas culturas. Isto acontece desde os anos 70, quando os chefs começaram a adoptar influências europeias e asiáticas à culinária local.
            Ao almoço os australianos costumam comer os populares Pies (tortas salgadas), Meat Pie (torta salgada de carne), como também Fish and chips ( peixe com batata frita). 
            Em cada região da Austrália existe uma especilaidade : New South Wales (ostras, mel e cordeiro); South Australia (azeite); Tasmânia ( salmão); Victoria (lacticínios); queensland (frutas) e em Western Australia (queijos).
 
            Os australianos são famosos pelo seu churrasco mais conhecido por berbecue realizado aos fins-de-semana.
            As suas bebidas passam por: cerveja, vinho, wisky, brandy, tequila e vodka.
                 
 

 


sinto-me:

publicado por Culturalismo às 20:16
link do post | comentar | favorito
|

.Sobre nÒs
.posts recentes

. Festas e tradições mexica...

. Educação no México

. Religião predominante no ...

. Culinária mexicana

. Educação no Egipto

. Hábitos alimentares dos e...

. Religião Chinesa

. Gastronomia Chinesa

. Hábitos alimentares da Au...

. Gastronomia Portuguesa- T...

.arquivos

. Maio 2010

. Abril 2010

. Março 2010

. Fevereiro 2010

. Janeiro 2010

. Novembro 2009

.pesquisar
 
.Maio 2010
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1

2
3
4
5
6
7
8

9
10
12
13
14
15

16
17
18
19
20
21
22

23
24
25
26
27
28
29

30
31


.subscrever feeds